+7 (4722) 35-76-39
info@pravo-praktika.ru
Взыскание долгов

Что представляют собой юридические услуги по взысканию долгов? Это востребованный вид юридической помощи, который подразумевает возврат долгов законодательным путем со стороны, которая взяла средства на возмездной основе, но по возникшей причине не может либо не хочет возвращать.Предлагаем услуги профессионального юриста по взысканию долгов. Как работает специалист компании «Право и Практика»?

1. Сначала он анализирует документы и оценивает перспективы дела. Если будет необходимость, к делу привлекаются эксперты. Одновременно юристом изучается финансовая состоятельность должника (анализ проводится по доступным источникам). На основании полученных сведений определяются возможности и условия возврата долгов.

2. Юрист разрабатывает схему своих действий по принципу минимальных расходов, но наилучшего эффекта.

3. Рассчитывается размер задолженности. Эта сумма будет состоять из долга и набежавшей процентной ставки. В случаях, когда в расписке фиксируется процент за просроченную выплату, то этот показатель также включается в итоговую сумму задолженности.

4. Выполняется полная подготовка документов, после чего происходит их подача вместе с исковым заявлением в судебную инстанцию. От истца потребуется только подпись.В отличие от представителей других юридических компаний, наш профессионал составляет исковое заявление не по шаблону. Это будет индивидуальное заявление на взыскание долгов по конкретным обстоятельствам.

В профессионально сформулированном заявлении будут раскрыты все вопросы, которые могут заинтересовать суд в отношении ответчика. Это могут быть расчеты по долгам, сведения о должнике, кредитной организации и условиях перевода денежных средств. Также суду могут потребоваться ссылки на положения законов, которые своими действиями нарушил ответчик. Наш юрист и их обозначит. Также наш специалист направит в суд копии претензий, которые являются свидетельством попыток решения спора досудебным образом. Юристы нашей компании имеют большой практический опыт, поэтому смогут представлять интересы клиента как в суде первой инстанции, так и в апелляционном суде.

Юристы нашей компании всегда готовы пойти навстречу своему клиенту, поэтому могут выступать в судебной инстанции любого уровня от имени клиента, защищая его интересы. При таком раскладе истцу совсем не обязательно присутствовать на каждом слушании.

Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам